На главную


+7 495 980 25 12

Новинка! Дизайн-радиаторы, которые можно использовать центральной системе отопления

26.01.16
Новинка! Дизайн-радиаторы, которые можно использовать центральной системе отопления

Компания Varmann представляет уникальные отопительные приборы, способные украсить любое помещение. Новые дизайн-радиаторы представляют собой синтез передовых технологий, дизайна и высокого качества исполнения.

DIAGRAM — Это великолепный отопительный прибор, выполненный из полимербетона, представляющего собой смесь минеральных и синтетических материалов, «первая ласточка» в коллекции 3D дизайн-радиаторов Varmann. Рисунок поверхности его создан под вдохновением от работ российского математика Георгия Феодосьевича Вороного. Внутри радиатора вода течет по трубам, изготовленным из нержавеющей стали. Радиатор Diagram можно использовать в системе центрального отопления.

MARITIME — Волнообразная поверхность радиатора Maritime создает впечатление застывшей части моря. Этот удивительно тонкий радиатор глубиной 40 мм представляет собой концепцию синтеза дизайна и сложной технологии производства. Радиатор Martime создан для любого помещения. Он прекрасно подходит для гостиных и спален, кухонь и ванных комнат в комплекте с держателями полотенец. Радиатор состоит из системы алюминиевых панелей, соединенных в единую систему. В панели запрессованы медные трубки с максимальным термическим контактом, что позволяет эксплуатировать радиатор в любых системах отопления. В верхней и нижней части радиатора располагаются декоративные алюминиевые вставки, которые придают панели целостность. Панель и декоративные вставки могут быть окрашены в любые цвета на усмотрение заказчика. Панели размещаются в стальном корпусе, окрашенном в цвет панелей. Радиаторы изготавливаются в двух исполнениях — горизонтальном и вертикальном. Радиаторы горизонтального исполнения подключаются к системе отопления справа или слева, вертикального - снизу. Радиатор можно эксплуатировать с системе центрального отопления.

SOLIDO — Радиатор Solido состоит из системы алюминиевых профилей с запрессованными в них медными трубками, закрепленной на стальную панель. Такая конструкция позволила получить очень узкий отопительный прибор глубиной 40 мм. Панель может оснащаться декоративной вставкой. Для создания объема, панель и вставка могут быть окрашены в разные цвета. Радиатор можно эксплуатировать в системе центрального отопления.

SOLIDO GLASS — Основой радиатора Solido Glass является панель радиатора Solido, на которую запрессовывается панель из закаленного стекла. Поверхность стекла может быть покрашена в любой цвет по RAL, а также нанесен рисунок как из библиотеки каталога, так и любой рисунок заказчика. Радиатор можно эксплуатировать с системе центрального отопления.


SOLIDO SOLIDO
2017. Varmann-msk.ru Все права защищены
Работает на: Amiro CMS