На главную


+7 495 980 25 12

Уникальные дизайн-радиаторы!

28.12.16
Уникальные дизайн-радиаторы!
Новые дизайн-радиаторы для любых отопительных систем. Отличаются оригинальным дизайном. Не имеют аналогов среди российских производителей.

 DIAGRAM

 DIAGRAM


Это великолепный отопительный прибор, выполненный из полимербетона, представляющего собой смесь минеральных и синтетических материалов.

Его форма создана под вдохновением от работ российского математика Вороного.

Внутри радиатора вода течет по трубам, изготовленным из нержавеющей стали. Радиатор Diagram мможно использовать в системе ценрального отопления и ГВС.

 MARITIME

MARITIME


 Волнообразная поверхность радиатора Maritime создает впечатление застывшей части моря. Этот удивительно тонкий радиатор глубиной 40 мм представляет собой концепцию синтеза дизайна и сложной технологии производства. Радиатор Martime создан для любого помещения. Он прекрасно подходит для гостиных и спален, кухонь и ванных комнат в комплекте с держателями полотенец.

Радиатор состоит из системы алюминиевых панелей, соединенных в единую систему. В панели запрессованы медные трубки с максимальным термическим контактом, что позволяет эксплуатировать радиатор в любых системах отопления. В электрической модели в панели запрессованы теплонагревательные элементы из нержавеющей стали с автоматической защитой от перегрева. В верхней и нижней части радиатора располагаются декоративные алюминиевые вставки, кото- рые придают панели целостность. Панель и декоративные вставки могут быть окрашены в любые цвета на усмотрение заказчика. Панели размещаются в стальном корпусе, окрашенном в цвет панелей.

 SOLIDO

SOLIDO


 Радиатор Solido состоит из системы алюминиевых профилей с запрессованными в них медными трубками, закрепленной на стальную панель.

Такая конструкция позволила получить очень узкий отопительный прибор глубиной 40 мм.

Панель может оснащаться декоративной вставкой. Для создания объема, панель и вставка могут быть окрашены в разные цвета.

Радиатор можно эксплуатировать в системе центрального отопления.


 SOLIDO GLASS 

SOLIDO GLASS


Основой радиатора Solido Glass является панель радиатора Solido, на которую запрессовывается панель из закаленного стекла.
Поверхность стекла может быть покрашена в любой цвет по RAL, а также нанесен рисунок как из библиотеки каталога, так и любой рисунок заказчика.
 Радиатор можно эксплуатировать с системе центрального отопления.

 WEB 

WEB


Отопительный прибор «Web» изготовлен по уникальной технологии из материала на основе натурального камня.
Этот материал обладает высокой теплоотдачей, что обеспечивает мягкий комфортный обогрев.
Изящная форма в виде паутины придает легкость радиатору.

Отопительный прибор может использоваться как радиатор для обогрева помещения и как полотенцесушитель. Внутри радиатора вода течет по трубам, изготовленным из нержавеющей стали.

 MERCURY 

MERCURY


Полотенцесушитель модели Mercury — это оригинальное решение для оформления интерьера ванной комнаты.
Этот отопительный прибор изготовлен по уникальной технологии из материала на основе натурального камня, обладающего высоко теплоотдачей.
Поверхность отопительного прибора имеет фактуру скальной породы.

В базовой поставке полотенцесушитель комплектуется полотенцедержателем.

 SPICA 

SPICA


Отопительный прибор Spica имеет форму колоса, может использоваться как радиатор для обогрева помещения и как полотенцесушитель.
Уникальная технология, по которой изготовлен радиатор, обеспечит комфортный и равномерный обогрев помещения за счет высокой теплоотдачи материала на основе натурального камня.

Внутри радиатора вода течет по трубам, изготовленным из нержавеющей стали.

 SOLIDO BLESS 

SOLIDO BLESS


Основой радиатора «Solido Bless» является панель радиатора «Solido», на поверхность которой наносятся листы сусального золота или сусального серебра с закрепляющим лаковым покрытием.
Золочение позволяет придать радиатору неповторимый вид богатой старины.

Радиатор можно эксплуатировать в системе центрального отопления.

 SOLIDO VINTAGE 

SOLIDO VINTAGE


Основой радиатора «Solido Vintage» является панель радиатора «Solido», изготовленная из натуральной меди с электрохимическим травлением поверхности, с закрепляющим лаковым покрытием.
Поверхность каждой панели имеет свою неповторимую текстуру, которая придает радиатору необычайный облик и органично вписывается в любой интерьер.
Радиатор можно эксплуатировать в системе центрального отопления.

Радиатор можно эксплуатировать в системе центрального отопления.

 SOLIDO STONE 

SOLIDO STONE


Лицевая панель радиатора «Solido Stone» изготавливается по уникальной технологии из материала на основе натурального камня. Нагревающая панель состоит из системы алюминиевых профилей с запрессованными в них медными трубами.
Радиатор можно эксплуатировать в системе центрального отопления.
 ZERO 

ZERO


Благодаря своему лаконичному дизайну, полотенцесушитель модели «Zero» придаст неповторимый стиль интерьеру ванной комнаты. Этот отопительный прибор изготовлен по уникальной технологии из материала на основе натурального камня, обладающего высокой теплоотдачей. Эргономичная округлая форма полотенцесушителя удобна в эксплуатации.

Внутри радиатора вода течет по трубам, изготовленным из нержавеющей стали.

  






Подробнее о дизайн-радиаторах




















2017. Varmann-msk.ru Все права защищены
Работает на: Amiro CMS